500g de carne de porco desossada, cortada em tiras
2 colheres de sopa de molho de soja
1 dente de alho
150g de ervilhas
1 xícara de cebolinha em fatias finas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de caldo de carne
Modo de preparo:
Aqueça o óleo no microondas em 70% de energia para 1 ½ minutos.
Adicione a carne de porco, molho de soja e alho em pó. Misture bem.
Cubra e leve ao microondas em potencia alta por 5-6 minutos ou até que a carne não esteja mais rosa.
Misture as ervilhas e cebolinhas. Cubra e leve ao microondas por 2 minutos.
Misture o amido de milho e o caldo de carne em uma tigela pequena. Bata até ficar homogêneo, em seguida, misture gradualmente na mistura de carne de porco.
Cubra e leve ao microondas por 1 ½ minutos. Mexa.
Cozinhe mais 3-4 minutos mais ou até engrossar, mexendo a cada minuto.
Dicas:
Tempo de prepraro: 10 minutos
Tempo de cozimento:15 minutos