Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícaras de molho de tomate
- Óleo
- 6 filés de peito de frango
- 1 ½ xícaras de mussarela
- 1 pacote de macarrão parafuso
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
- Misture 4 colheres de sopa de queijo parmesão no molho de tomate.
- Borrife uma frigideira com óleo e aqueça em fogo médio-alto por 1 minuto.
- Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
- Despeje a mistura de molho sobre o frango e reduza o fogo para médio.
- Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Cubra com o queijo mussarela e queijo parmesão restante. Deixe descansar por 5 minutos ou até que o queijo derreta.