Macarrão com frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 colheres de azeite
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
400g de peito de frango cortado em cubos
-
500 ml de molho de tomate
-
Pimenta a gosto
-
2 xícaras de caldo de frango fervente
-
500g de massa curta
-
1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
-
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.
-
Junte o molho de tomate e misture delicadamente.
-
Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão.
-
Tampe a panela.
-
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
-
Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.
-
Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.
-
Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.