Imprimir receita
Imprimir
Bruschetta de alcachofra e tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
200g de corações de alcachofra escorrido e picado
1 tomate médio sem sementes e cortado em cubos
1/2 xícara de queijo ralado parmesão
1/4 xícara de cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de maionese
1 baguette francesa em fatias grossas
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e torre levemente.
Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, queijo parmesão, cebola, alho esmagado, tomate picado e maionese.
Cubra as fatias de baguette francesa levemente tostadas com quantidades iguais da mistura.
As bordas do pão tenderá a queimar, se não coberto pela mistura de alcachofra.
Arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Grelhe no forno pré-aquecido 2 minutos, ou até que doure.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 5
Fonte:
Food.com