Imprimir receita
Imprimir
Frango com legumes e macarrão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
4 peitos de frango
½ colher de chá de limão-pimenta
2 colheres de azeite
1 colher de chá de alho picados
2 abobrinhas médias cortadas
½ xícara de suco de maçã
½ colher de chá de alecrim seco
250g de massa
Vinho branco seco 2 colheres de sopa
2 colheres de chá de amido de milho
12 tomates cereja, cortados ao meio
Modo de preparo:
Tempere o frango com limão-pimenta. Em uma frigideira aqueça o óleo.
Adicione o frango, cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos. Coloque o frango cozido em uma travessa e cubra para manter aquecido.
Adicione o alho na frigideira e cozinhe durante 15 segundos. Adicione a abobrinha, suco de maçã, e alecrim.
Leve para ferver, reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma tigela pequena misture o vinho e o amido de milho; adicione à mistura de abobrinha na frigideira.
Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhante, cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates.
Sirva os legumes e macarrão com frango.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
Food.com