Imprimir receita
Imprimir
Peixe grelhado com pimentas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
3/4 de azeite xícara extra-virgem
1 dente de alho picado
1 pitada de pimenta preta moída
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
Rspas de limão
2 filés de peixe
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira.
Misture o azeite, alho picado, pimenta preta, pimenta caiena, sal, suco de limão e raspas de limão ralada em uma tigela para fazer a marinada.
Coloque o peixe na marinada e vire para revestir. Deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Cozinhe na frigideira até que esteja levemente dourado, 3-4 minutos de cada lado.
Decore com raspas de limão para servir.
Dicas:
Tempo de preparo: 20
Tempo de cozimento: 8
Fonte:
All recipes