Ingredientes:
- 2 colheres de chá de óleo de canola
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 3 dentes de alho em fatias finas
- 6 coxas de frango desossadas e sem pele cortadas em pedaços
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de molho de soja
- 1 1/4 colheres de chá de pasta de pimentão com alho
- 1 colher de chá de água
- 1/2 colher de chá de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara de folhas de manjericão cortado
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o óleo à panela. Adicione a cebolinha e alho à panela e cozinhe por 30 segundos ou até perfumar. Adicione o frango à panela e deixe cozinhar 13 minutos ou até que o frango esteja cozido. Combine o molho de peixe e os próximos em uma tigela pequena, mexendor. Adicione a mistura de molho de peixe à panela e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar. Retire do fogo e acrescente o manjericão.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15
Fonte: Moms who think