Ingredientes:
- 1 pimenta serrano
- 1/2 xícara de folhas de coentro fresco
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/4 xícara de iogurte grego
- 4 colheres de chá de cream cheese
- 1 1/2 colheres de chá de suco de limão fresco
- 1/2 colher de chá de gengibre fresco descascado picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sementes de cominho
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
- 1/2 colher de chá de garam masala
- 1/4 colher de chá de sal
- 4 filés sem pele de alabote
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Retire as sementes da pimenta serrano. Coloque a pimenta em um processador de alimentos e adicione o coentro e próximos 9 ingredientes e bata até ficar homogêneo. Adicione a hortelã.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Combine o garam masala e sal e polvilhe uniformemente sobre o peixe. Adicione o óleo e manteiga na panela e derreta. Adicione o peixe e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Sirva o molho com o peixe.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 6
Fonte: Moms who think