Mini pizza light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
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½ xícara de leite desnatado
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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1 colher de fermento em pó
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1 ½ xícara de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
Recheio
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1 xícara de tomate picado
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200g de queijo tipo minas fresco ralado
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Orégano ou manjericão a gosto
Modo de preparo:
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Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea
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Cubra e deixe descansar por 10 minutos
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Passado este tempo, divida a massa em quatro porções
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Abra cada uma bem fininha e em formato de disco, ou da frigideira que pretende usar
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Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire
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Coloque o recheio em cima
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Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima
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Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos
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Fica perfeita, gostosa e bem light