Imprimir receita
Imprimir
Tilápia com parmesão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 filés de tilápia
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de manteiga amolecida
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 pitada de cebola em pó
1 pitada de sal
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá de pimenta preta
Modo de preparo:
Unte uma panela de frango, depois a linha com papel alumínio e unte ligeiramente o papel alumínio.
Em uma pequena tigela misture o queijo parmesão, manteiga, maionese, suco de limão e alho.
Adicione os demais temperos, misture bem e reserve.
Disponha os filetes em uma única camada sobre uma assadeira com papel alumínio.
Asse cerca de 3 minutos e vire os filés.
Retire do forno e cubra com a mistura de parmesão.
Leve ao forno e asse por cerca de 2 minutos ou até que a cobertura fique dourada e o peixe macio.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10
Fonte:
Food.com