500g de files de salmão sem pele cortadas em pedaços
3 tomates picados
400g de grão de bico enlatado, lavado e escorrido
3/4 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de cebolinha picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alho amassados
200g de iogurte natural
1 colher de de páprica
1/2 colher de chá de cominho em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180C. Combine a farinha de rosca, queijo parmesão e uma colher de sopa de cebolinha em uma tigela. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 1-2 minutos ou até ficar macio. Adicione o salmão, tomate e grão de bico e cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o iogurte, páprica, cominho e cebolinha restantes na mistura de salmão. Tempere a gosto.
Coloque a mistura em uma travessa e cubra com a mistura de farinha.
Asse por 10-15 minutos ou até dourar. Sirva com fatias de limão.