Imprimir receita
Imprimir
Salada de rolos de camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
220 g de arroz
1/3 xícara de gergelim
1/2 xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de coentro fresco picado
4 cebolinhas picada
24 folhas de papel de arroz redondo
450 g de camarão limpo, cortado longitudinalmente em metade
3 xícaras de alface picada
3/4 xícara de manteiga de amendoim
1/3 xícara de água
1/4 xícara de Suco de limão
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de chá de molho de pimenta
Modo de preparo:
Prepare o arroz e deixe esfriar. Adicione a hortelã, coentro e cebola e misture.
Coloque a água morna em uma travessa. Adicione uma folha de papel de arroz e deixe repousar 30 segudos. Remova o papel da água.
Em uma superfície abra a folha de arroz e recheie com camarão, arroz e alface e enrole. Repita o procedimento até os ingredientes acabarem.
Misture os ingredientes restantes e sirva com os rolos de camarão.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 0
Fonte:
Kraftcanada