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Sopa de frutos do mar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1 talo de aipo picado
1 cebola pequena picada
1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá de manjerona
3 colheres de sopa de farinha
3 1/2 xícaras de leite
2 latas de creme de leite
600g de camarão ou 600g de vieiras
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
Refogue o aipo e cebola até ficarem macios.
Adicione a pimenta caiena, tomilho, manjerona e farinha e mexa até ficar homogêneo.
Adicione o leite e sopa condensadocreme de leite e mexa até ficar bem quente.
Limpe os frutos do mar e corte em pedaços. Adicione os frutos do mar e mexa, deixe em fogo médio até que estejam cozidos.
Sirva em taças cobertas com salsa fresca.
Dicas:
Tempo de prepraro: 10
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
Food.com