Imprimir receita
Imprimir
Torta de pêra com cranberries
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa para torta
Farofa:
3/4 xícara de aveia
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
Pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga gelada
Recheio:
3 xícaras de pêra descascada em cubos
2 xícaras de cranberries ou outra fruta vermelha
2/3 xícara de açúcar mascavo
2 1/2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 °.
Para preparar farofa, misture os 5 primeiros ingredientes em uma tigela.
Para preparar recheio, misture a pêra, cranberries, açúcar mascavo, e amido de milho em uma tigela.
Abra a massa em uma assadeira, cubra com a mistura de de pêra e sobre ela a farofa.Asse a 180 ° C durante 1 hora ou até dourar.
Dicas:
Tempo de preparo: 0:20
Tempo de cozimento: 1:00
Fonte:
Myrecipes