Imprimir receita
Imprimir
Espaguete rápido com almôndegas e espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
420g de almôndegas de carne
1 colher de sopa de azeite de oliva
420g de molho com manjericão
1/4 xícara de água
350g de macarrão espaguete
100g de espinafre
40g queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas, sacudindo a panela ocasionalmente, por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o molho e água e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
Adicione o macarrão e espinafre à mistura de almôndega. Misture. Sirva com parmesão.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
Taste