Imprimir receita
Imprimir
Salmão assado com molho de iogurte
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 copo de iogurte grego
2 colheres de chá de endro seco
3 colheres de sopa de cebolinha bem picada
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de suco de limão
700g de filé de salmão com a pele
1/2 colher de chá de alho
1/2 colher de chá de pimenta preta
Modo de preparo:
Misture o iogurte, endro, cebola, mostarda e suco de limão grego em uma tigela.
Preaqueça o forno a 200 graus e unte uma assadeira com óleo.
Coloque o salmão com o lado da pele para baixo. Polvilhe com alho e pimenta, em seguida, espalhe o molho.
Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 20 minutos. Sirva com limão fresco vegetais.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
Momswhothink