1 colher de sopa de pimenta jalapeño sem sementes picada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
Spray de cozinha
4 pães de hambúrguer
12 fatias de pepino
4 folhas de alface
Modo de preparo:
Misture 5 primeiros ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e refrigere.
Coloque o salmão em um processador de alimentos e pulse até picar grosseiramente. Adicione a farinha de rosca e próximos 6 ingredientes e bata. Divida a mistura de salmão em quatro porções iguais, moldando cada um em habúrguer.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto. Coloque óleo e adicione o habúrguer, cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de maionese no pão de hambúrguer. Cubra com 1 hambúrguer, três fatias de pepino, 1 folha de alface e feche com a metade do pão.