Imprimir receita
Imprimir
Repolho refogado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 repolho cortado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 xícara de caldo de frango ou 1 xícara de caldo de legumes
3 colheres de sopa de xerez seco
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela. Adicione o repolho, sal, pimenta e mexa em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Levante o fogo para médio, destampe e deixe o líquido reduzir.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
food.com