Imprimir receita
Imprimir
Torradas com açúcar e canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
3/4 xícara de leite
3 ovos grandes
1 pitada de sal
1 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
4 fatias de pão branco
1/4 xícara de açúcar branco
3 colheres de chá de canela
Modo de preparo:
Misture o açúcar e a canela e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, o sal e a baunilha. Despeje em um prato raso e grande o suficiente para mergulhar as fatias de pão.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e fure com um garfo algumas vezes.
Polvilhe um lado com açúcar e canela e coloque este para baixo na frigideira.
Polvilhe o lado superior com açúcar e canela. Cozinhe até dourar, vire e cozinhe do outro lado.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte:
food.com