Imprimir receita
Imprimir
Sanduíche quente de atum com queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 latas de atum sólido drenados
1/4 xícara de maionese
1 colher de sopa de suco de limão
1 grande costela aipo, finamente picado
2 cebolinhas finamente picadas
1 colher de sopa de salsa fresca, picadinha
sal
Pimenta preta
4 fatias de pão de centeio integral
4 fatias tomates
4 fatias de queijo suíço
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o atum, maionese, suco de limão, aipo, cebolinha e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e asse por 1 minuto ou até tostar.
Retire do fogo, espalhe a mistura de atum em cima de cada fatia de pão.
Coloque uma fatia de queijo sobre o atum, em seguida, uma fatia de tomate, em seguida uma outra fatia de queijo.
Retorne o pão mergulhado ao forno e asse por cerca de 3 minutos, ou até que o queijo derreta.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte:
food.com