Arroz Integral à Grega
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 cenoura picada
-
1 xícara (chá) de arroz integral cru lavado e escorrido
-
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
-
Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz.
-
Adicione o caldo de galinha dissolvido em água.
-
Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
-
Tampe a panela e deixe cozinhando por 45 minutos.
-
Depois que toda água tiver secado, desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
-
Sirva quente.