10g de cogumelos secos embebidos em água fervente por 10 minutos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola vermelha finamente picada
3 fatias de bacon sem casca finamente picado
100g de Cogumelos shiitake fresco cortados
200g de Cogumelos marrons suíços cortados
1/2 colher de chá de tomilho seco
1 xícara de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de leite
3 ovos ligeiramente batidos
2 cebolinhas muito finamente picado
25g de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Remova o cogumelos seco de seu líquido de imersão e pique finamente, reservando o líquido. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe a cebola e bacon em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar. Adicionar todos os cogumelos e cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até que estejam macios. Adicione o líquido e tomilho e cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado.
Peneire a farinha de trigo e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Adicione o leite e os ovos, em seguida, misture até ficar homogêneo. Misture a cebolinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo, adicione um pedaço de manteiga e derreta até espumar. Despeje em 1/4 xícara de massa, inclinando a frigideira para criar um crepe fino, e cozinhe por 20 segundos. Vire e cozinhe por 15-20 segundos. Repita com manteiga e massa restante até que você tenha 8 crepes.
Para servir recheie o crepe com os cogumelos e feche.