Macarrão com manjericão e berinjela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
200g de macarrão tipo parafuso
-
2 tomates picados
-
2 berinjelas picadas
-
2 dentes de alho amassados
-
1 cebola picada
-
5 folhas de manjericão fresco
-
1/2 xícara de chá de azeite
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 xícara de chá de água quente
-
200g de queijo fresco picado
Modo de preparo:
-
Cozinhe o macarrão e reserve
-
Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite
-
Tempere com sal e pimenta a gosto
-
Coloque o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar
-
Retire, misture o queijo e junte ao macarrão
-
Sirva quente
Dicas:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções