Ingredientes:
Ingredientes da salada:
- 1/2 pé de alface
- 1/2 maço de agrião
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada,
- 2 tomates médios descascados, sem sementes e em cubos
- 1 peito de frango sem pele cozido e picado
- 6 fatias de bacon cozido e picado
- 1 abacate descascado e cortado em cubos
- 3 ovos cozidos em cubos
- 1/2 xícara de queijo Roquefort, desintegrado
Ingredientes do molho:
- 1/4 xícara de água
- 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1/4 colher de chá de açúcar
- 1 1/2 colheres de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- 3/4 colher de chá de mostarda seca
- 1/2 dente de alho, picados
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 3/4 xícara de Óleo vegetal
Modo de preparo:
- Pique a alface, agrião em pedaços muito finos. Misture em uma tigela. Adicione a cebolinha.
- Disponha os tomates, frango, bacon, abacate e ovos sobre as folhas. Polvilhe com queijo.
- Enquanto isso, para fazer o molho, misture todos os ingredientes.
- Na hora de servir despeje o molho sobre a salada e misture.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 0
Fonte: Momswhothink