Imprimir receita
Imprimir
Tilápia com camarão e molho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1,5 kg de filés de tilápia
1 xícara de molho branco
700g de camarão descascados
2 colheres de sopa de tempero
1 pimentão vermelho cortado em rodelas muito finas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho finamente picados
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200º.
Tempere os filés com azeite de oliva e tempero a seu gosto.
Coloque em uma assadeira untada, asse por 8-10 minutos.
Enquanto o peixe cozinha, refogue o pimentão em uma colher de sopa de manteiga, cerca de 5 minutos. Adicione o molho.
Em uma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga , adicione o alho e camarão e refogue por cerca de 5 minutos.
Quando o peixe estiver pronto, retire do forno.
Coloque em pratos e cubra com o pimentão, camarão e queijo.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
Food.com