Brigadeirão branco com calda de morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
-
200g de chocolate branco picado
-
4 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
Margarina para untar
Calda
-
300g de morangos picados
-
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
-
Derreta o chocolate em banho-maria
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite
-
Misture o chocolate derretido
-
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina
-
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos
-
Deixe esfriar e desenforme
-
Em uma panela, misture o morango com o açúcar
-
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
-
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão