Imprimir receita
Imprimir
Rolinhos empanados de frios
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
8 fatias de peito de peru grossas
8 fatias finas de presunto
8 fatias de Queijo suíço
1 colher de sopa de mostarda
7 colheres de sopa de farinha de rosca
3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 pitada de páprica
3 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque uma fatia de peru, cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo, espalhe a mostarda. Enrole firmemente e prenda com palitos.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, sal, pimenta e páprica.
Escove os rolinhos de peru com maionese, e passe na farinha. coloque em uma assadeira untada e cozinhe descoberto durante 10 a 15 minutos.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
Monswhothink