Imprimir receita
Imprimir
Camarão frito com molho e pimentões
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 xícara de cebola cortada
1/4 xícara de molho de tomate teperado
450 g de camarão descascado
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de gengibre ralado
1-1 / 2 xícaras de vagem
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira e adicione os pimentões, cebolas e 2 colheres de sopa de molho.
Misture o camarão, molho de soja, gengibre e molho restante em uma tigela separada.
Coloque pimenta na panela, cozinhe e mexa por 2 minutos. Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as vagens. Cozinhe e mexa por 2-4 minutos ou até o camarão ficar rosa.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte:
Kraftcanada