Torta fácil de brigadeiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
-
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
-
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
2 latas de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
-
Triture os biscoitos e misture 80 g de margarina até formar uma farofa
-
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível
-
Asse no forno preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos
-
Deixe esfriar e reserve
-
Prepare o recheio em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
-
Retire do fogo e misture bem o creme de leite
-
Deixe esfriar e coloque sobre a massa
-
Leve à geladeira até firmar
-
Decore com bolinhas de chocolate