Ferva 500ml de água em uma panela. Triture as folhas de limão. Corte as berinjelas em rodelas e feijão.
Cozinhe o aaroz.
Enquanto isso, coloque 125ml de leite de coco em uma panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por 3 minutos ou até que o óleo começa a se separar. Adicionar a pasta de curry e mexa por 2 minutos. Adicione o caldo e leite de coco restante, em seguida, leve para ferver.
Adicione as folhas e vegetais, em seguida, cozinhe por 10 minutos ou até que berinjelas estejam macias.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o pato com o lado da pele para baixo, e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que a pele fique crocante. Vire e cozinhe por mais 3 minutos ou até ficarem cozidos.
Escorra as lichias e adicione ao curry com o molho de peixe, açúcar e suco de limão espremido.
Fatie o pato e sirva com o molho. Espalhe com pimentões em fatias e manjericão. Sirva com arroz e limão extra.