Imprimir receita
Imprimir
Macarrão assado com molho cremoso de cheddar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 pacote de macarrão
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
1 xícara de leite
1 xícara de creme
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de queijo cheddar ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200 °.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
Em uma panela grande derreta a manteiga.Adicione a farinha misturada com sal e pimenta e mexa até ficar bem misturado.
Despeje o leite e creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos mexendo.
Adicione o cheddar ralado pouco a pouco e cozinhe mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
Desligue a chama.
Adicione o macarrão na panela e misture com o molho de queijo.
Transfira o macarrão para uma assadeira untada.
Polvilhe com farinha de rosca.
Asse 20 minutos até que a parte superior doure.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 30
Fonte:
Food.com