Sanduíche nutritivo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 tomates
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6 colheres de requeijão cremoso
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12 fatias de pão de forma integral
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6 ovos
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1 colher cheia de leite em pó
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1 colher de chá de Fondor
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2 colheres de margarina light
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12 folhas de alface
Modo de preparo:
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Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira
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Corte os tomates em rodelas finas e reserve
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Espalhe o requeijão cremoso nas fatias de pão
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Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo
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Junte o leite em pó dissolvido em 4 colheres de água e tempere com o fondor
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Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos
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Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado
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Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface
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Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos
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