Imprimir receita
Imprimir
Almôndegas de peru com molho doce
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
750g de peru
12 biscoitos de trigo (esmagado)
2 ovos médios
1 colher de sopa de alho
1 colher de sopa de cebola
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
2 xícaras de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de estévia
1/2 xícara de cebola picada
Modo de preparo:
Misture o peru, biscoitos, ovo, alho, cebola, sal e pimenta.
Faça bolas e forato de almôndegas.
Asse no forno por 30 minutos a 175 °.
Enquanto isso, misture o restante dos ingredientes em uma tigela separada.
Quando as almôndegas estiverem prontas, despeje o molho sobre elas e cozinhe por mais 15 minutos.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 45
Fonte
Food.com