2 colheres de sopa além de 2 colheres de chá de sal
4 dentes de alho amassados
4 raminhos de tomilho fresco
2 ramos de alecrim fresco
250 ml de molho italiano
1 xícara de cubos de gelo
Modo de preparo:
Remova e descarte a pele de todos os pedaços de frango, exceto asas. Adicione todos os pedaços de frango em um saco plástico vedado grande; coloque no prato raso.
Leve 2 xícaras de água, casca de limão, sal, alho e ervas para ferver em uma panela. Retire do fogo; Despeje em uma tigela grande. Adicione água restante e gelo. Mexa até que o gelo é derreta.
Despeje sobre o frango e feche o saco. Leve à geladeira durante a noite. Retire o frango da mistura. Seque o frango com toalhas de papel. Deixar repousar à temperatura ambiente 20 minutos. Enquanto isso, aquça um frigideira com óleo em fogo médio-alto.
Grelhe o frango por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio. Grelhe o frango por 8-18 minutos ou até que cozinhe.