Farofa de legumes e ovos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
100g de manteiga
-
3 colheres de azeite
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1 abobrinha cortada em cubos
-
2 cenouras raladas grossas
-
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
-
Sal e pimenta a gosto
-
3 xícaras de farinha de milho
-
2 ovos cozidos
Modo de preparo:
-
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite
-
Doure a cebola e o alho
-
Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta
-
Refogue por aproximadamente 3 minutos
-
Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida
-
Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira