Peixe com batatas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 filés de peixe temperados com sal pimenta do reino e suco de limão
-
250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal e meio copo de vinho branco e
-
4 batatas cozidas em agua e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
-
Queijo catupiry
-
Salsa a gosto
Modo de preparo:
-
Primeiramente tempere os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 minutos mais ou menos
-
Retire do tempero, seque e passe na farinha de trigo
-
Extraia o excesso de farinha
-
Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina
-
Após fritar, colocque num refratário e reserve
-
Coloque em cima de cada filé um pouco do camarão cozido
-
Cubra os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal
-
Faça um buraco em cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada
-
recheie cada metade com esta pasta polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado
-
Ponha as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos
-
Sirva em seguida