400g de feijão vermelho cozido, lavado e escorrido
750g de tomates cortados
750g de extrato de tomate
Água, conforme a necessidade
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola, pimentão, alho, pimenta em pó, cominho, coentro, orégano, flocos de pimenta, pimenta de caiena e 1 colher de chá de sal e cozinhe cerca de 10 minutos.
Aumente o fogo para médio-alto. Acrescente o frango e cozinhe.
Adicione o feijão, tomate e extrato de tomate e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, durante uma hora.
Destampe e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja macio e o molho engrosse.
Tempere com sal a gosto. Sirva com creme de leite e queijo ralado.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 1:00
Fonnte: monswhothinhk