Imprimir receita
Imprimir
Grão de bico e batatas no molho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 cebola média
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de chá de alho picados
2 colheres de chá de pó de curry
2 colheres de chá de masala
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de cominho em pó
300 g de tomate
1/2 xícara de creme de leite
300 g grão de bico emlatado e escorrido
200 g de batatas cozidas em cubos
1 colher de sopa de coentro
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Pique a cebola finamente enquanto o óleo aquece em uma panela grande.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola dourar.
Junte o curry, masala, gengibre e cominho. Continue a cozinhar, mexendo sempre, por um ou dois minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva sobre o arroz.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte:
Food.com