Macarrão tailandês com legumes e manteiga de amendoim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
500g de fettuccine
1 1/2 xícaras de brócolis cortado
1/2 cenoura ralada
2 colheres de chá de alho picado
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Modo de preparo:
Em uma panela grande, cozinhe o fettucini. Perto do final do cozimento da massa, acrescente o brócolis na panela para cozinhar por cerca de 3-4 minutos.
Em uma panela coloque óleo e alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a de pimenta, gengibre e açúcar mascavo na panela. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
Adicione o molho de soja, vinagre de arroz, e manteiga de amendoim e misture.
Quando o molho começar a borbulhar, adicione o macarrão cozido na panela. Misture bem. Adicione a cenoura. Misture bem.