Imprimir receita
Imprimir
Peixe grelhado com legumes e quinoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
225 g de cogumelos frescos, cortados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 cebola roxa cortada
1/4 de Azeite
4 files de peixe
2 2/3 xícaras de quinoa cozida
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsa fresca picada
Modo de preparo:
Misture os legumes com 2 colheres de azeite. Espalhe azeite sobre o peixe.
Grelhe o peixe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, virando depois de 5 min. Enquanto isso, grelhe os legumes por 5-8 minutos.
Combine a quinoa e queijo e coloque em um prato e cubra com peixe, legumes e salsa.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10
Fonte:
Kraftcanada