Costeleta de vitela com molho de cogumelos e estragão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 cenouras descascadas e cortadas
250g de vagem
1 colher de sopa de azeite de oliva
400g de Costeleta de vitela
150g cogumelos em fatias finas
2/3 xícara de creme de leite
1 1/2 colheres de sopa de folhas de estragão fresco picado
Modo de preparo:
Coloque as cenouras em uma frigideira. Cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione a vagem. Cozinhe por 2 minutos ou até ficar macio. Escorra. Cubra para manter aquecido.
Adicione o óleo à panela. Aqueça em fogo médio. Cozinhe a carne 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Cubra para manter aquecido.
Adicione os cogumelos na panela. Cozinhe por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o creme. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer. Adicione o estragão. Sirva a vitela com molho e legumes.