Coloque a vagem em uma tigela refratária. Cubra com água fervente. Repouse durante 5 minutos ou até ficar macia. Escorra. Refresque em água fria.
Enquanto isso, derreta 25g de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne por 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Cubra para manter aquecido. Adicione o bacon na panela. Cozinhe por 2-3 minutos ou até dourar. Transfira para um prato.
Reduza o fogo para médio. Adicione a manteiga restante e óleo. Cozinhe por 2-3 minutos ou até a manteiga espumar. Adicione as alcaparras, casca e sálvia. Cozinhe por 3-4 minutos. Retire do fogo. Adicione o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as folhas de salada, vagem e bacon em uma travessa. Misture. Cubra com carne de vitela e regue com a mistura de