Imprimir receita
Imprimir
Carne com molho de cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2kg de carne
1 cenoura cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 colheres de chá de sal
4 pimentas pretas
4 dentes de alho inteiros
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo:
Cubra a carne com água fervente.
Adicione os legumes e temperos.
Cozinhe cerca de 3 horas.
Retire a carne do líquido e coloque em uma assadeira rasa.
Reserve 2 xícaras de caldo de carne e a cebola.
Espalhe o ovo sobre a carne e polvilhe com a farinha.
Asse em forno a 220 ° C por 20 minutos ou até dourar.
Faça um molho com a cebola reservada e caldo de carnee sirva com a carne.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 3:20
Fonte:
Momswhothink