Imprimir receita
Imprimir
Carne moída assada com milho e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 colheres de chá de azeite
600g de carne moída
1 1/2 xícaras de salsa
1 xícara de milho enlatado
1 1/2 xícara de pimentão picado
1/2 xícara de creme de leite
1 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino moída
Modo de preparo:
Pré-aqueça forno a 175 °.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Acrescente a carne e cozinhe por 5 minutos, até dourar. Escorra.
Tempere a carne com sal e pimenta do reino moída.
Misture a salsa, milho, pimentão, 1 xícara de queijo e o creme de leite.
Misture bem e transfira a mistura para uma assadeira.
Cubra a mistura de carne com o restante do queijo.
Asse por 20 a 25 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 30
Fonte:
Momswhothink