Espaguete à Siciliana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
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250g de espaguete
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300g de filé mignon
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1 colher de manteiga
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1 colher de cebola picada
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10 azeitonas pretas
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20 alcaparras
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Salsa picada
Molho
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6 tomates
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1 colher de manteiga
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1 colher de cebola picada
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3 dentes de alho
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1 colher de extrato de tomate
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Sal a gosto
Modo de preparo:
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Cozinhe o espaguete al dente com bastante água e um fio de óleo
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Escorra e reserve
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Corte o filé em tiras, tempere com sal e coloque para refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola picada
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Quando estiver dourado, reserve
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Para o molho, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e refogue
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Em seguida, ponha os tomates picadas sem pele e sem caroços e o extrato de tomate
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Misture tudo e deixe cozinhar em fogo brando por 10min com sal a gosto
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Acrescente ao molho o filé em tiras refogado
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Depois enfeite com azeitonas, alcaparras e salsinha