Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de aveia
- 1/2 xícara de pistache e amêndoas fatiadas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 2 colheres de sopa de sementes de milheto
- 1/4 xícara de mel
- 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de goji
- 1/4 xícara de passas
- 1/3 xícara de flocos de coco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 175 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a aveia, pistache, noze, sementes de gergelim e sementes de milheto. Deixe de lado.
- Em uma panela pequena em fogo médio baixo, adicione o mel, óleo de coco e sal. Quando o óleo tiver derretido, cerca de um minuto, despeje a mistura sobre os ingredientes secos e misture. Transfera a granola para assadeira eleve para assar. Na marca de sete minutos, misture a granola para assegurar mesmo o cozimento. Asse por mais 7 a 10 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe esfriar sem jogar. Misture as goji, passas e flocos de coco. Sirva com leite, iogurte e frutas frescas.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15
Fonte: Food network