2 colheres de chá de óleo de amendoim, mais 1 colher de sopa
2 dentes de alho picados, além de 2 dentes extras, em fatias finas
3 centímetros de gengibre descascado e ralado, além de cinco centímetros cortado em rodelas
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sementes de gergelim
2 cenouras descascadas e cortadas em fatias finas
2 varas de aipo, cortado em fatias finas
250g de Cogumelos cortados
1 xícara de ervilhas
1 colher de chá de molho de pimenta
1/2 xícara de caldo frango ou carne
150g brotos de feijão
200g de Macarrão
2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 cebolinhas, em fatias finas na diagonal
Modo de preparo:
Coloque a carne em uma tigela com 2 colheres de chá de óleo de amendoim, o alho picado, gengibre ralado e 1 colher de sopa de molho de soja. Reserve para marinar enquanto você prepara os ingredientes restantes.
Freite as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio por 1 minuto ou até dourar. Deixe de lado.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Acrescente a carne e frite por 2-3 minutos até ficar cozida. Retire da panela e reserve. Aqueça o óleo de amendoim restante na mesma panela, adicione o alho fatiado e gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto, em seguida, adicione as cenouras e aipo. Cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos, em seguida, adicione os brotos de feijão, molho de pimenta, caldo e o molho de soja. Cozinhe por 1 minuto. Retorne a carne para a panela e misture através dos brotos.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente escorra e misture com as cebolas e óleo de gergelim. Divida o macarrão entre pratos e cubra com a carne e legumes, polvilhadas com as sementes de gergelim.