Imprimir receita
Imprimir
Brownies de Nutella e avelãs
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
300g de manteiga
3/4 xícara de cacau
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 ovos
1 xícara de farinha
1/2 colher de chá de sal
200g de chocolate amargo picado
1 xícara de avelãs tostadas picadas
3/4 de copo de Nutella
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 150 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, mexendo sempre para garantir que ele não queime, em seguida, adicione o cacau.
Retire do fogo e acrescente o açúcar e baunilha. Misture os ovos, um de cada vez.
Misture a farinha, o sal e avelã, reservando alguns pedaços de avelã para polvilhar na parte superior.
Despeje a massa na forma preparada e espalhe. Coloque a Nutella por cima e cubra com as avelãs restantes.
Asse por 35-40 minutos ou até que o brownie defina.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 40
Fonte:
Stuff