Imprimir receita
Imprimir
Macarrão com bacon e ovos cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 ovos mais uma gema
2 colheres de sopa de missô
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de pimenta preta rachada
400g de macarrão
1 colher de sopa de azeite
4 fatias de bacon cortada em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela bata os ovos, gema, missô , parmesão e pimenta preta até ficar homogêneo.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Escorra o macarrão e combine com o bacon na frigideira. Adicione o macarrão à mistura de ovos e mexa até ficar cremoso.
Sirva com o parmesão ralado.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
Stuff