Imprimir receita
Imprimir
Peixe assado com cenouras e quinoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 xícara quinoa
500g de cenoras cortados
1 cebola cortada
1/4 xícara de azeite de oliva
sal e pimenta preta
500g de files de peixe
3/4 colher de chá paprica
folhas de salsinha e fatias de limão para servir
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 175 °. Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture a cenoura, cebola, 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira.
Asse até que as cenouras comecem a amolecer, de 13 a 15 minutos.
Pincele o peixe com os restante do óleo. Tempere com a páprica e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o peixe com as cenouras e asse até que o peixe esteja e os legumes macios, 10 a 12 minutos.
Coloque o peixe e legumes sobre a quinoa e polvilhe com a salsa. Sirva com as fatias de limão.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 30
Fonte:
realsimple